我站正在建设中,敬请期待! 咨询电话:010-57226311   010-85303005

首页> 签证> 日本旅游签证·单次[北京送签]
日本旅游签证·单次[北京送签]

日本旅游签证·单次[北京送签]

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后至少10个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:北京
  • 停留时间:15天(以使馆签发为准)
  • 有效日期:3个月(以使馆签发为准)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人
  • 下载资料

优惠价:电询

旅游签证

预订数量:

总价:

立即预订

预订须知 所需材料 签证附件 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1-3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为6-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。

4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;

5、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。

6、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。

7、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服; 

8、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,或签发出其他类型的签证,申请人须自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

★中国大陆因私护照

需同时满足以下5点: 

1、行程结束后至少有6个月有效期; 

2、若换发过护照,提供旧护照原件; 

3、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页); 

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 

5、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人; 


★照片(2张)

1、近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。


★身份证复印件

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。


★婚姻证明复印件

1、已婚:结婚证复印件; 

2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书); 

3、未婚、丧偶此项无需提供。


★户口本复印件

1、整本复印件; 

2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 

3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。

4、户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人无需提供; 

非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。


★在职证明

1、显示税前年收入达到10万元人民币或等值外币及以上;

2、使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

3、需盖公司公章或人力资源章;

4、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。


★营业执照 复印件

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。


★资产证明

A.资产证明(四选一):

1、本人名下近12个月有连续交易记录的工资对账单原件(盖银行章),累计年收入在10万元以上;

2、本人名下大陆地区银行核发的信用卡(不接受公务卡)白金卡Platinum(主卡)及以上正反面彩色复印件,信用卡有效期请保证归来之后一个月以上,同时提供一年的信用卡流水对账单;

3、本人名下近12个月个人所得税纳税申报单原件或完税证明原件,缴税额至少在3000元;

4、本人名下近12个月储蓄卡对账单原件(银行盖章),对账单有连续交易记录余额在10万以上。


B.固定资产(二选一):

1、本人名下的房产证整本复印件(或购房合同复印件);

2、本人名下的车辆登记管理证复印件;

备注:

1、以上A类和B类资产如使用家庭亲属关系(父母、子女、配偶、岳父母、女婿、公婆等)的资产证明,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件(亲属关系公证书必须是在申请签证日期的三个月办理的,否则无法使用),派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);

2、A项和B项中各提供一项;

3、18岁以下的申请者如和其他亲属出行并同时办理签证,需提供父母名下的资产。


★签证申请表

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识

​2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 

4、未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。 

注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系。

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


温馨提示

1、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

2、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

3、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问