首页> 签证> 日本旅游签证·三年多次[北京送签]
日本旅游签证·三年多次[北京送签]

日本旅游签证·三年多次[北京送签]

  • 销量:11 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后至少10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:不超过30天(不包含到达当天,具体以使馆签发为准)
  • 有效日期: 3年(以使馆签发为准)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人
  • 下载资料

顺丰回邮

优惠价:980

旅游签证

预定数量:

总价:980

立即预定

预订须知 所需材料 签证附件 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

4、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1-3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为6-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;

6、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。

7、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。

8、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服; 

9、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,或签发出其他类型的签证,申请人须自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

10、以下三种情况可做为副申请人在北京使馆申请,副申请人需与主申请人同行,可与主申请人共用资产(主申请人与副申请人都需要居住证或居住卡原件):

(1)主申请人属于北京领区内,但其直系亲属(父母、配偶、子女)可做为副申请人;

(2)学生户籍为北京领区内,目前在领区外或国外上学,可做为副申请人;

(3)副申请人与主申请人不在同一地址居住生活;

(4)自由职业,退休人员、学生儿童只能做为副申请人。

11、必须至少有一次以下国家出境记录:申根国家、美国、新西兰、加拿大、日本。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

★中国大陆因私护照

需同时满足以下5点: 

1、行程结束后至少有6个月有效期; 

2、若换发过护照,提供旧护照原件; 

3、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页); 

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 

5、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人; 


★照片(2张)

1、近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。


★身份证复印件

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。


★婚姻证明复印件

1、已婚:结婚证复印件; 

2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书); 

3、未婚、丧偶此项无需提供。


★户口本复印件

1、整本复印件; 

2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 

3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。

4、户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人无需提供; 

非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。


★在职证明

1、显示税前年收入达到10万元人民币或等值外币及以上;

2、使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

3、需盖公司公章或人力资源章;

4、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。


★营业执照 复印件

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。


★资产证明

办理三年签证:主申请人必须为年收入需在20万以上的在职人员提供本人名下近1年的个银行流水,要求年收入进账累计二十万以上;退休人员需提供退休证复印及进账累计二十万以上流水;


★签证申请表

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识

​2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 

4、未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。 

注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系。

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;



温馨提示

1、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

2、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

3、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
救援保障保证援助