首页> 签证> 韩国旅游签证五年多次
韩国旅游签证五年多次

韩国旅游签证五年多次

  • 销量:9 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后至少10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:不超过90天(不包含到达当天,具体以使馆签发为准)
  • 有效日期:5年(以使馆签发为准)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、西藏自治区、青海省、新疆维吾尔自治区
  • 下载资料

顺丰回邮

优惠价:999

旅游签证

预定数量:

总价:999

立即预定

预订须知 所需材料 签证附件 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

4、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1-3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为6-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;

6、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。

7、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。

8、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服; 

9、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,或签发出其他类型的签证,申请人须自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

★中国大陆因私护照

需同时满足以下4点: 

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少有两页空白签证页,不包含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。


★照片(2张)

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张;

2、不得佩戴眼镜、夸张首饰;双眼直视照相机;露出双耳;嘴巴闭合;头发不能遮住两眼;左右肩膀保持平衡;

3、不能因容貌变化、相片变色、褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。


★身份证原件

1、行程结束后还在有效期的身份证原件; 

2、如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证原件。 

备注:原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务。


★户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

2、集体户口,请提供集体户口首页复印件+集体户口本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+集体户口本人页复印件,二选一。


★在职证明

提供单面打印在有准确单位地址、电话和公司名称的抬头信纸上的中英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有非直系亲属和同行人的负责人机打姓名、职务和手签字(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 


★营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。


★申请条件

1、持个签(非担保签)去过1次韩国,护照上要有相应出入境记录,并提供签证页复印件(如在旧护照上,连旧护照原件一起提交)

2、全日制本科及以上学历的在校生,且学籍为北京领区,提供学信网学籍在线验证报告;

3、全日制本科及以上学历的毕业生,且身份证为北京领区, 提供学信网学历证书电子注册备案表;网址:http://www.chsi.com.cn/ 

4、16周岁以下(须提供父母资金材料)或55周岁以上的人(须提供退休证复印件)。

注*:以第一、第四条材料申请,须提供近半年工资卡(退休金)对账单,余额1万元以上;近1年连续的社保明细单(须提供查询密码)


★资金证明材料

以下材料中,第一、二项为必须提交的材料,其他为可选辅助财产:

1、 本人名下工资卡(或退休金)对账单原件,体现近期6-12个月的交易流水记录,余额要能承担出游费用,不可突然大笔存入。工资部分需用下划线标注。

2、社保卡正反面复印件及近连续一年的社保对账单,并提供社保账号密码(北京、天津,可以直接在网上打印,方法如附件展示;其他地区须去社保局打印、盖章,并提供社保局联系电话)。

3、存款证明原件或存单复印件(5万元/人,冻结至回国后1个月)

4、本人名下房产证复印件5、本人名下购车车辆行驶证复印件


★签证申请表

1、下载并用A4纸单面打印;

2、申请表中内容中文完整填写(全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) ;

3、如是自由职业者请在申请表第7项中填写具体职业。 签证申请表 签证申请表填写说明


★保证金

1、根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为0-10万/人。

2、回国后以护照签证页和出入境章之页的扫描件(要求四章齐全,持新版护照若走自助通道入关,请当场找工作人员补盖入境章)。

3、如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系。

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


温馨提示

1、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

2、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

3、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
救援保障保证援助