我站正在建设中,敬请期待! 咨询电话:010-57226311   010-85303005

首页> 签证> 澳大利亚旅游签证【三年签证】
澳大利亚旅游签证【三年签证】

澳大利亚旅游签证【三年签证】

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后15-27个工作日
  • 是否可退:不可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:北京
  • 停留时间:不超过90天(具体以使馆签发为准)
  • 有效日期:3年(以使馆签发为准)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:中国大陆因私护照
  • 下载资料

优惠价:电询

旅游签证

预订数量:

总价:

立即预订

预订须知 所需材料 签证附件 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
预订须知

• 全国受理,不限领区

• 仅受理以旅游为目的,未被任何国家拒签过的申请人

• 且必须同时符合以下任两个条件方可递交(第1项为必须项):

• 1 .出境记录: 护照上有2次以上申根/英国/美国/加拿大/澳洲/新西兰的出入境记录

• 2 .提供冻结3个月的10万人民币存款证明彩色复印件

• 3 .资产状况:近半年银行存折或活期流水显示每个月工资在10000以上

• 4 .本人或配偶名下的房产或价值20万以上的车产

• 被澳洲拒签的申请人自被取消签证之日起三年内不能申请临时访问类签证,具体以领馆拒签信为准

• 有过服役记录的申请人需要提供退役证明相关信息,具体以领馆为准

• 如不满足以上条件坚持递交,签证会批1年有效期或拒签

• 签证如批1年有效期,不退差价

• 提出申请后可能追加资料、要求面试、资料不受理被退回等情况请悉知

• 使馆会随时电话调查,请保持申请人电话、公司电话畅通按申请资料如实回答问题

• 澳洲受理时间跨度大领馆视签证资料不同受理时间不同,未出签请务出机票酒店以免造成损失

• 75周岁以上的申请人会被要求体检和买保险,具体需等领馆通知。提前做体检和买保险均无效


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

★照片电子版

近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。 


★签证申请表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;

2、填写的联系电话需保持畅通。


★中国大陆因私护照彩色复印件

需同时满足以下5点: 

1、护照首页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件; 

注:所有复印件请按照原件的原始尺寸扫描,不能缩放; 

2、行程结束后至少还有6个月有效期; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、至少有两页空白签证页,不包含备注页; 

5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照。


★身份证彩色复印件

行程结束后还在有效期的身份证正反面彩色复印件。


★户口簿整本彩色复印件

1、整本彩色复印件; 

2、集体户口,请提供集体户口首页彩色复印件+集体户口本人页彩色复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+集体户口本人页彩色复印件,二选一。


★婚姻证明彩色复印件

1、已婚,结婚证彩色复印件; 

2、离婚,离婚证彩色复印件或离婚判决书(民事调解书)彩色复印件; 

3、未婚、丧偶此项无需提供; 

4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)(二选一)。


★长期居住地证明彩色复印件

户籍所在地不在北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、四川、重庆、甘肃、青海、新疆和西藏: 

需在以上地区工作和居住,另提供以上地区已有3个月记录的有效暂住证或居住证彩色复印件。


★澳洲三年签证申请表

1、必须完整填写整份表格后拍照上传,以便预审

2、要求:字迹清晰、中文填写、本人签字


★英文在职证明

本人所在单位的英文在职证明: 

1、使用公司抬头信纸打印,包括含个人信息、职务、入职时间、月薪/年薪、放假时间、前往国家、公司名字、地址、电话;

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 并加盖公章。


 ★单位证明彩色复印件(需盖章)

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》彩色复印件,需在复印件上加盖公司公章


★资产证明

本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单盖银行章: 

(1)每月有进出帐,余额5万元以上(余额越多越好,不建议在送签前存入大笔金额); 

(2)卡片的正反面彩色复印件(需有持卡人签名); 


以下资产证明非必需, 如提交利于出签: 

1、至少5万元/人的存单彩色复印件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利); 

2、近1年的个人完税证明彩色复印件; 

3、房产证彩色复印件; 

4、车产证彩色复印件; 

5、股票交割单彩色复印件需加盖证券公司业务章。 

注:辅助资产可提供直系亲属名下的,另提供关系证明(结婚证彩色复印件,户口簿整本彩色复印件,出生证明彩色复印件,三选一)。


赴澳行程计划

1、如是旅游,请提供在澳停留期间的计划行程,无固定格式,有样例供参考;

2、如是探亲/访友目的无需提供此项


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系。

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


温馨提示

1、办理周期、操作时间、停留时间、签证有效期、签证次数等均为基于以往经验的数据预估,实际请以使馆最终审批结果为准;

2、申请人未获得签证前请勿先行预定机票、酒店,因出签结果情况造成的经济损失将由申请人自行承担;

3、证件套、文件夹等非签证所需资料请勿邮寄,若不慎丢失,损失将由申请人自行承担;

4、申请人收到签证后请务必核对签证信息,如有问题需在两个工作日内与客服联系,我司将与使馆申请更正,但不承担由此产生的赔偿责任以及费用;

5、签证若已进入使馆办理流程,申请人中途申请撤销办理,我司将无法退还任何费用;

6、我司在收到申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留不予受理申请人签证申请的权利;

7、如因我司操作失误,影响申请人出行计划,我司将退还实际收取申请人的服务费用,其他费用包括签证中心签证费和签证中心服务费等我司不予承担;

8、签证办理过程中,使馆保留对申请人增补资料的权利,请申请人积极配合使馆工作,以便顺利出签;

9、如申请人选择我司代做行程、机票、酒店预订单,特此声明我司所提供的酒店预订单均为真实预定,但有小概率可能会被酒店方取消导致使馆无法查询到预定信息,若因酒店方取消等问题导致拒签,我司将不承担拒签带来的后果,请知悉。



客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问