首页> 签证> 新西兰旅游签证
新西兰旅游签证

新西兰旅游签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:以使馆签发为准
  • 有效日期:以使馆签发为准
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于长期居住、工作地、户籍地为北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、云南、贵州、甘肃、宁夏、陕西、青海、新疆、西藏、四川、重庆的申请者;
  • 下载资料

优惠价:1600

旅游签证

预定数量:

总价:1600

立即预定

预订须知 所需材料 签证附件 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

4、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1-3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为6-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;

6、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。

7、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。

8、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服; 

9、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,或签发出其他类型的签证,申请人须自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

★中国大陆因私护照

需同时满足以下5点: 

1、行程结束后至少还有6个月有效期 ; 

2、须有中文签名(不可用铅笔); 

3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 

4、至少有两页空白签证页,不包含备注页; 

5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。


★照片(JPG格式)

近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。 


★身份证彩色复印件

行程结束后还在有效期的身份证正反面彩色复印件,16周岁以下如没有可不提供。


★户口簿整本彩色复印件

1、申请人全家户口簿整本彩色复印件; 

2、配偶、子女不在同一户口簿上,请分别提供整本户口簿彩色复印件; 

3、集体户口,请提供集体户口首页彩色复印件+集体户口本人页彩色复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+集体户口本人页彩色复印件,二选一。


★长期居住地证明彩色复印件

户籍所在地不在北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、云南、贵州、甘肃、宁夏、陕西、青海、新疆、西藏、四川、重庆: 

必须提供以上常住地或工作地的暂住证或居住证原件(至少还有3个月以上的有效期)。


★婚姻证明彩色复印件

1、已婚,结婚证彩色复印件; 

2、离婚,离婚证彩色复印件或离婚判决书(民事调解书); 

3、未婚、丧偶此项无需提供; 

4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)(二选一)。


★英文在职证明

本人所在单位的英文在职证明: 

1、使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真;

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 

3、盖公司(公章)或(人力资源章),二选一; 

4、除签名外其他内容手写无效。


★单位证明彩色复印件(需盖章)

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》彩色复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。


★资产证明

本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单盖银行章: 

(1)每月有进出帐,余额5万元以上(余额越多越好,不建议在送签前存入大笔金额); 

(2)卡片的正反面复印件(需有持卡人签名)。 

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: 

1、至少5万元的存款证明原件(必须冻结到回国后3个月); 

2、房产证彩色复印件; 

3、车产证彩色复印件; 

4、股票交割单彩色复印件; 

5、有近6个月往来记录的信用卡对账单原件。 

注:辅助资产可提供直系亲属名下的,另提供关系证明(结婚证彩色复印件,户口簿整本彩色复印件,出生证明彩色复印件,三选一)


★出行证明

1、全程英文机票、酒店预订单(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名); 

2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备


★行程计划表

全程英文行程计划表。 


★委托书

本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。


★个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表 

2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间使馆有可能会致电查询,请务必接听。


★签证申请表

1、下载并用A4纸单面打印; 2、无需填写,无需粘贴照片;

3、申请人本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 

4、主申请人(满20周岁)在申请表签名栏处第1栏签名; 

5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表签名栏处第2栏签名; 

6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表签名栏处第3-4栏签名; 

7、所有申请者须完整英文填写一份签证补充表。 


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


温馨提示

1、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

2、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

3、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
救援保障保证援助