首页> 签证> 美国旅游签证[北京送签]
美国旅游签证[北京送签]

美国旅游签证[北京送签]

  • 销量:10 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:一般3-6个月(由移民局官员决定)
  • 有效日期:1-10年
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:中国大陆因私护照
  • 下载资料

优惠价:1580

旅游签证

预定数量:

总价:1580

立即预定

预订须知 所需材料 签证附件 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

4、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1-3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为6-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;

6、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。

7、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。

8、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服; 

9、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,或签发出其他类型的签证,申请人须自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

★ 预约面试所需材料(扫描件)

1、护照首页:个人有效护照首页的清晰扫描件,彩色、黑白均可。

2、照片:1)个人证件照的电子版,必须与面试时携带的纸质照片保持一致; 

               2) 规格2×2英寸(51×51毫米)、白色背景、正面免冠彩照; 

               3) 须是近6个月内的照片; 4)不准带眼镜及有色美瞳。 

3、DS-160个人资料表:请完整并准确填写,不能有空项,否则会耽误您的预约(请提交word电子版)。

4、身份证:清晰的正反面扫描件一份,彩色、黑白均可。 

5、出生证:清晰的扫描件一份,仅18周岁以下的未成年人需要提供,彩色、黑白均可。 

注:以上资料均为扫描件或word电子版,不需要提供纸质文件。以下为面试所需携带资料,请根据个人情况予以准备。


★ 因私护照(原件)

1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。

2.有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页;如护照号“G”开头,末页请用 黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。

3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。


★ 免冠照片(原件)2张近6个月内清晰的白底彩色免冠证件照原件(需与上述的电子版为同一版): 

1) 规格2×2英寸(51×51毫米)、白色背景、正面免冠彩照; 

2) 须是近6个月内的照片; 

3)不准带眼镜及有色美瞳。  


★ 户口本(原件)

本人所在户口本原件


★ 身份证(原件)

身份证原件(如果未办理身份证,请提供出生医学证明原件)。


★ 婚姻关系证件(原件)

1、如已婚,请提供结婚证原件; 

2、如离婚,请提供离婚证原件或法院判决书原件;


★ 在职证明(原件)

1、提供使用公司正规抬头纸打印的英文在职证明原件一份,须加盖公章; 

2、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、具体旅行时间、负责人职务、手写签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国 。

注:领导人签名不能为本人或同行人或直系亲属


★ 营业执照/组织机构代码证(原件)

提供在有效期内的营业执照副本或组织机构代码证的复印件,并加盖公章。【如申请人为公司法人面试时也可携带营业执照或组织机构代码证原件】


★ 资金证明(原件)

请提供个人名下财产:

1、主要资产(必须三选一)

1)   存折(有多笔交易记录的存折,建议是半年以前开始存入的)

2)   对账单 (建议工资卡或有多笔交易记录的银行借记卡对帐单) 

3)   存单或存款证明(建议5万人民币以上) 

2、辅助财产 

1)工资单(近三个月) 

2)房产及车产 

3)股票交割单,房屋租赁合同,国家债券以及理财产品等以上财产文件均需要提供原件


★ 单位简介/名片(原件)

单位宣传彩页,宣传册 名片等,如没有的,请用公司抬头纸打印详细公司介绍,并加盖公章以及提供工作证等。(此项为辅助材料)


★ 个人简历(原件)

个人英文简历原件一份:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。


★ 行程单(原件)

可将全程英文行程单打印携带


★ 办理须知

1、为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如果以上材料中有无法提供的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备; 

2、具备以上材料并不保证获得美国签证; 

3、以上文件请务必在面试前准备齐全,并在面试当天携带完整的资料至使馆进行面试。面试所需所有资料原件无需递交至签证部,面试当天携带即可


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;



温馨提示

1、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

2、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

3、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
救援保障保证援助