首页> 签证> 新加坡旅游签证[北京送签]
新加坡旅游签证[北京送签]

新加坡旅游签证[北京送签]

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回6个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:30天(以领馆签发为准)
  • 有效日期:35天/2年(以使馆签发为准)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:长期居住地和工作地在北京、天津、河北、湖北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆的申请者;
  • 下载资料

电子签证 配送费用减免

优惠价:299

旅游签证

预定数量:

总价:299

立即预定

预订须知 所需材料 签证附件 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
预订须知

1、长期居住地和工作地在北京、天津、河北、湖北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆的申请者; 
2、如出行目的是探望新加坡的亲人或朋友,请提供新加坡亲人或朋友的身份证或当地居住证等证明其在当地居住的相关材料复印件; 
3、不接收18周岁以下单独出行的申请者。 
注:不接收有过新加坡拒签记录和曾赴新加坡有逾期回国情况的申请人。

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生


1508405864270617










中国大陆因私护照

需同时满足以下4点: 

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少有两页空白签证页,不包含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收有新加坡拒签和曾赴新加坡有逾期回国记录的护照。


★照片(2张)

1、近3个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名); 

2、正面免冠(不得掩盖申请者面部特征),使馆不接受翻拍的照片。 


★身份证复印件

行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件。


★户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

2、集体户口提供集体户口页复印件(集体户口首页、户主页、本人页)或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件(二选一); 

3、如是香港身份证明文件或澳门旅行证持有者不需提供此项材料。


★关系证明

若您和您的配偶或子女(21周岁以下)一同申请签证,请提供结婚证、出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、派出所开具的关系证明原件盖红章(四选一)。


★工作证明

本人所在单位的中文或英文在职证明: 

1、使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印; 

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 

3、盖公司(公章)或(人力资源章),二选一; 在职证明样本 在职证明模板 

4、除签名外其他内容手写无效。 

5、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打。


★个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表 

2、填写的联系电话需保持畅通。


★签证申请表

1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表 

2、英文完整填写,无需粘贴照片; 

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 


★其他

1、相关专业人士,如律师、会计师、医师,请提供执业证书复印件;

2、若您的工资卡账单可以体现年收入10万及以上,请提供近6个月的工资卡对账单,需加盖银行章;

3、若您有同行人一同出行,请提供护照首页复印件。


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系。

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


温馨提示

1、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

2、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

3、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
救援保障保证援助