我站正在建设中,敬请期待! 咨询电话:010-57226311   010-85303005

首页> 签证> 日本旅游签证·单次[简化办理·北京送签]
日本旅游签证·单次[简化办理·北京送签]

日本旅游签证·单次[简化办理·北京送签]

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后至少10个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:北京
  • 停留时间:15天(以使馆签发为准)
  • 有效日期:3个月(以使馆签发为准)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人
  • 下载资料

优惠价:电询

旅游签证

预订数量:

总价:

立即预订

预订须知 所需材料 签证附件 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
预订须知

• 长期居住地或工作地在北京/天津/河北/河南/湖北/湖南/山西/内蒙古/西藏/甘肃/陕西/青海/宁夏/新疆 的申请人

• 简单资料必须满足以下条件其中任意一项才可受理

• 非在职人员和退休人员不可单独申请简单资料,需要和满足要求的在职人员和退休人员一同申请

• 1.北京户籍

• 2.北京领区内户籍且有指定国家出境记录

• 指定国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、欧洲申根国

• 暂不受理外领区户口!!!!

• 敏感户籍/无发达国家出境记录可能会被要求提供学信网在线学籍报告/社保记录

• 所有申请视个人资料情况,有可能会被退回或要求客人补资料,我司保留不受理的权利;如不受理,费用照退,请悉知!!!

• 注意!!!使馆有权利对申请人抽查,如使馆抽查资料需提供送签日期之前开具的在职和流水。如果无法提供可能会被拒签。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

★北京领区简单资料办理条件

1、北京领区简单资料办理条件

2、必须满足其中一项才可受理

3、非在职人员不可单独申请简单资料,需要和满足要求的在职人员一同申请

a.北京户籍(护照签发地/出生地/身份证均为北京)

b.北京领区内户籍且有指定国家自由行出境记录

4、指定国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、欧洲申根国


​★中国大陆因私护照

需同时满足以下5点: 

1、行程结束后至少有6个月有效期; 

2、若换发过护照,提供旧护照原件; 

3、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页); 

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 

5、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人; 


★照片(2张)

1、近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。


★身份证复印件

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。


★指定发达国家出境记录

1、非北京市户口

2、必须有以下任意国家至少一次自由行出境记录,请拍摄签证页和出入境章页(如果出境记录在旧护照上还需提供旧护照首页拍照件)

3、英国、美国、加拿大、澳大利亚、欧洲申根国


★签证申请表

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识

​2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 

4、未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。 

注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系。

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


温馨提示

1、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

2、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

3、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问