我站正在建设中,敬请期待! 咨询电话:010-57226311   010-85303005

首页> 签证> 韩国旅游签证-五年多次-加急办理【北京领区】
韩国旅游签证-五年多次-加急办理【北京领区】

韩国旅游签证-五年多次-加急办理【北京领区】

  • 销量:9 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后至少4个工作日
  • 是否可退:不可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:北京
  • 停留时间:不超过90天(具体以使馆签发为准)
  • 有效日期:5年(以使馆签发为准)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、西藏自治区、青海省、新疆维吾尔自治区
  • 下载资料

优惠价:电询

旅游签证

预订数量:

总价:

立即预订

预订须知 所需材料 签证附件 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
预订须知

• 只受理工作地/常住地是北京 ,天津 ,河北 ,山西 ,内蒙古 ,西藏 ,青海 ,新疆的申请人

• 不受理非以上地区户口自由职业和退休人员的单独申请,如寄资料直接退回,跟直系在职亲属一同申请的,视在职亲属资料情况而定

• 符合以下条件之一方可办理:

• 1、户籍地是北京(户籍是北京家庭户,非亲属/集体户等均不算)

• 2、有2次以上(含2次)韩国个签自由行出境记录

• 3、16周岁以下或55周岁以上申请人

• 4、四年制大学在读生及毕业生

• 5、持个签访问过OECD国家1次及以上(5年内)同时提供出入境管理部门开具的出入境证明原件(用哪个国家的记录申请就开往返哪个国家的出入境证明

• OECD国家分别是:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、芬兰

• 满足办理条件并提供完整材料后,不能保证一定获得五年签证,签证结果由领馆决定,如批单次,不退还差价

• 近期韩国审查情况较多,如遇审查或补资料,时间会延长,请不要先定机票酒店,以免造成损失

• 我社保留收到资料后,要求申请人增补其他资料和不受理退回的权利,请悉知

• 申请人的手机号码和在职电话要留意接听,需接受电话抽查,否则将延长办理时长


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

★照片(2张)

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张;

2、不得佩戴眼镜、夸张首饰;双眼直视照相机;露出双耳;嘴巴闭合;头发不能遮住两眼;左右肩膀保持平衡;

3、不能因容貌变化、相片变色、褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。


★签证申请表

1、下载并用A4纸单面打印;

2、申请表中内容中文完整填写(全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) ;

3、如是自由职业者请在申请表第7项中填写具体职业。 签证申请表 签证申请表填写说明


★中国大陆因私护照

需同时满足以下4点: 

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少有两页空白签证页,不包含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。


★身份证原件

1、行程结束后还在有效期的身份证原件; 

2、如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证原件。 

备注:原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务。


★户口本复印件

1、请用A4纸复印整本户口本,每一页有内容的都要复印

2、家庭户口的:复印整本完整户口本信息

3、集体户口的:复印集体户主首页+申请人本人页


★出入境证明原件

提供出入境管理部门开具的出入境证明原件(用哪个国家的记录申请就开往返哪个国家的出入境证明)


★在职证明

提供单面打印在有准确单位地址、电话和公司名称的抬头信纸上的中英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有非直系亲属和同行人的负责人机打姓名、职务和手签字(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 


★营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。


★资金证明材料

1、流水:6个月以上的工资卡流水盖章原件,最终余额不少于2万元,不能临时大笔存入

2、韩国使馆通知,因交假银行流水的事情屡次发生,所以使馆决定不接受无法验证真伪的流水,能验证流水真伪的银行如下:中国银行,工商银行,浦发银行,交通银行,平安银行,民生银行,光大银行,中信银行,广发银行。请提交以上流水!


★满足五年条件的资料

请根据“办理须知”确认:

1、北京户籍:户籍是北京家庭户,非亲属/集体户等均不算

2、去过韩国:护照上要有出境记录

4、四年制大学在读生及毕业生:提供学信网学籍证明

5、OECD国家签证页,需同时提供出入境管理部门开具的出入境证明原件(用哪个国家的记录申请就开往返哪个国家的出入境证明)


★婚姻状况证明 复印件

1、请用A4纸复印您的婚姻证明文件(结婚证/离婚证/离婚证明 )

2、整本完整复印,每一页都要,包括封面和背面

3、未婚、丧偶者无需提供


★社保卡和查询密码

1、非北京领区户口必须提供

2、用A4纸复印社保卡正反面并在空白处写上社保卡查询密码(请您放心,密码只供使馆查询,不会也不能修改您任何信息)

3、北京领区:北京 ,天津 ,河北 ,山西 ,内蒙古 ,西藏 ,青海 ,新疆


★社保权益明细

1、非北京领区户口(即外领区户口却在北京领区工作)的申请人必须提供,否则无法办理。

2、请前往社保局打印,社保权益明细需要打印自开始缴费起办理签证止的全部明细(至少6个月),须均为北京领区内且本人名下


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系。

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


温馨提示

1、办理周期、操作时间、停留时间、签证有效期、签证次数等均为基于以往经验的数据预估,实际请以使馆最终审批结果为准;

2、申请人未获得签证前请勿先行预定机票、酒店,因出签结果情况造成的经济损失将由申请人自行承担;

3、证件套、文件夹等非签证所需资料请勿邮寄,若不慎丢失,损失将由申请人自行承担;

4、申请人收到签证后请务必核对签证信息,如有问题需在两个工作日内与客服联系,我司将与使馆申请更正,但不承担由此产生的赔偿责任以及费用;

5、签证若已进入使馆办理流程,申请人中途申请撤销办理,我司将无法退还任何费用;

6、我司在收到申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留不予受理申请人签证申请的权利;

7、如因我司操作失误,影响申请人出行计划,我司将退还实际收取申请人的服务费用,其他费用包括签证中心签证费和签证中心服务费等我司不予承担;

8、签证办理过程中,使馆保留对申请人增补资料的权利,请申请人积极配合使馆工作,以便顺利出签;

9、如申请人选择我司代做行程、机票、酒店预订单,特此声明我司所提供的酒店预订单均为真实预定,但有小概率可能会被酒店方取消导致使馆无法查询到预定信息,若因酒店方取消等问题导致拒签,我司将不承担拒签带来的后果,请知悉。



客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问